Ангел...

Лада Арефьева
За спиной у вас кто-то стоит
Пусть безропотно или безмолвно
Ощущение грызет изнутри.
Он парит в синеве полусонной.

Что приносит нам пристальный гость?
Враг он нам или опора?
Ощущение откуда взялось,
Что тревожно ему сейчас, тревожно?

Может, просто стоит забыть,
Что следит кто-то часто за нами?
Может, мне сейчас напрасно пришлось
Столько строк вытесать словами?

Трезво мыслить начнем,
Не взирая на похмельную скуку.
Все зависит от того, как ведешь,
Ведешь себя с братом и другом.

Как ты смотришь как птицы поют,
Как встречаешь рассвет. Ты улыбкой?
Ничего проще нет,
Чтоб помогал исправлять он нам ошибки.