Мой мотылек

Единственная Ева
Мой мотылек зачем летишь на свет?
Там полночь ждет тебя в своих объятьях!
Скользишь по кромке бедер в сон -сонет,
Прозрачной бабочкой порхнешь под платье.
Ты одержим и в паутине лент,
Теряешь сердце, голову теряешь.
Исполнишь страсти  призрачной  балет,
Отдашь Любовь и нет тебя ..Растаешь..