который день без сна

Иринка Воронина
Как тяжело себе признаться,
Что жадно хочешь с ним обняться
Что плачешь, только вспоминая
Себя ругая, с ним другая
Ему там хорошо

Вода прольется между пальцев
К лицу, губам, как-будто здравствуй
Как-будто мы вдвоем

Перебирать все складки платья
И руки на блокнот
Описывать моменты счастья
И л и   на оборот

И проезжая электричкой
Знакомые с тобой места
Закрыты под очками личко
Который день без сна