эгоистка

Лада Арефьева
И речь твоя скудна
И мыслишь не о свете белом
И полная луна тебе перекрывает небо.

Должен сказать, ты все одна,
Хотя так эгоистку любят,
Забыла стыд, дошла до дна.

И он тебя теперь забудет,
На новый день берешь шаблон
И так стараясь повторяешь.

Немного позабыл сейчас он
Какие трюки вытворяешь.
И снова не сщидя души...

С похмелья деготь заливаешь.
Должно быть больно?
А не ты ль, себе дышать не позволяешь?

О чем забыла?
Что смогла, за жизнь?
Пропащий взгляд сейчас пытаю.

-Да ничего. А боль пришла.
Я не смогла!!!
За что любила умерла.