мыслить ни как все

Лада Арефьева
Иное мировозрение вообщем-то
Не является достижением цели,
Главное,чтоб вы умели,
Ни как все мыслить умели.
Из сажи слов преобразовывать мосты,
Невзрачных ,монатонных фраз
Превознесенных в предложеньи.
Зачто ломаются мечты?
Зачто умершим в лехолетье не возвращаются мольбы?