К новой жизни

Ольга Сад
У тебя не осталось больше ни дня, ни ночи.
Ты меняешься ежесекундно: походка, привычки, почерк,
Выражение глаз, цвет волос и даже цвет кожи.
Ты-Сегодня и Ты-Вчера почти не похожи.
Будни, праздники, выходные -  теперь одно.
То, что раньше было стеною - теперь окно.
Из дипломов, сертификатов и трудовой,
Так хранимых бережно прежнею Не-Тобой,
Ты-Сегодняшняя бессовестно делаешь оригами.

Так щекотно, когда весь мир расстилается под ногами...

27.10.14