Осень

Нина Казакова Запащикова
Желтые листья летят над головой,
Осень в ритме вальса прощается со мной.
Полысевшей веткой машет клен,
Вряд ли в осень он влюблен.
Тяжелые тучи по небу плывут,
Улетающие птицы за собою зовут.
Где-то далеко,будет вечно тепло,
А мне зиму встречать повезло....