признание

Опр Екс
у крошки моей- Моны Ли

 быстрые, крепкие ножки

 мармеладки её стоп

 розовы и нежны ...

 когда я смотрю на них -укладывается осторожно

 пушистой собачкой

 любовь

 на коврик моей души ....