Переход на летнее время

Аня Сироткина
Весна на целый час короче -
Считай часы по головам.
Вы подмигнете между прочих,
А я в ответ зачем-то - вам.

Меня рассмотрите украдкой -
Я вам позволю лёгкость краж,
Пин-понгом взглядов и повадок
Невинна мартовская блажь…

С ума сошла - во сне вас вижу!
Манил вершинами Парнас...
Вчера мы стали с вами ближе...
К апрелю. Аж на целый час...