Made-in-China

Zorina Sun
Made-in-China не случайно,
Всё продумано для нас!
Мы лапшу жуём отчайно,
От приправы сводит глаз.

И глядит с косым прищуром
Разномастный наш народ,
В каждом урке видит чурку,
Но кимчи пихает в рот!

Может, хватит издеваться?
Не напечь ли пирогов?
Чтоб кормить – не иностранца,
А своих же мужиков!