Розовые сны...

Лусинда Хоффман
Ты видишь ночью розовые сны,
В них аромат Любви благоухает
Они надеждой светлою полны
И нежность легкой бабочкой порхает.

И в этих снах живет Твоя Любовь,
Волшебным чувством Душу наполняя,
Энергию Твою очистив вновь,
На новый день Тебя благословляя.

А утром Ты, проснувшись на заре,
Вдруг понимаешь, все теперь прекрасно!
И даже в хмуром, сером ноябре
В Душе Твоей светло, тепло и ясно!

Ты видишь ночью розовые сны -
Твоя Душа в преддверии весны...