Сон о похоронах ненависти

Ольга Лазарева 55
Мужчину полюбила я.
Он и богат, и молод, и прекрасен.
Возвышена его Душа...

И вдруг встречаю женщину,
Которая меня так сильно ненавидит -
Убить готова!

Я не испытывала ненависти к ней,
Вдруг появляется копьё в руке моей,
Вонзив которое в висок, ее я и убила!

И странно было мне -
В Душе моей покой.
Но вдруг я поняла, что ненависть убила я!

Одевшись очень просто,
Пошла смотреть на похороны я.
И удивилась - люди перестали узнавать меня!

И вдруг, я стала замечать - люблю я всех!
Все засветилось вдруг!
И слышу от людей, что злой та женщина была...

И страх совсем пропал,
И похороны те на похороны не похожи -
Не плакал здесь никто!

Теперь я знаю - это повторится вновь и вновь!
И каждый раз копье вонзится снова!
Ведь есть Надежда, Вера и ЛЮБОВЬ!

Иногда убивать, не значит ненавидеть. Тот кто ненавидит Бога, может быть убит копьем Любви.