Волнение

Иван Иванов 169
Внутри себя я чувствую тебя.
Снаружи, вид совсем не тот.
При встрече я как маятник, шатун,
А расстаёмся, я как брошенный болтун.
Я расставаться вовсе не боюсь,
Я знаю, расставанье значит встреча,
Но каждый раз при встрече мой покой
Приобретает новую разлуку.
И вновь в груди моей вдруг шевеленье,
В крови опять серотонин,
Опять я ощущаю те волненья,
Что до конца, мне кажется, не ощутил.