Пример поздравления с учетом гороскопа

Кадочникова Татьяна
В год рождения Татьяны
Родились М.Бернес, Д.Рокфеллер, М.Калинин, Р.Рейган,
В. Ярузельский, М. Паскаль, Чингиз-хан, Бисмарк, В. Вернадский, Дейнека, М.Келдыш, С. Маршак, А. Луначарский, Дж. Рид, Т. Манн, Э.Хемингуэй.

Соратники поздравляют:

Без тебя, Танюш,-какой прогресс-
Заявил о том- Бернес!
ТЫ в делах должна включать пропеллер?
Виноват здесь сам Рокфеллер!
У ног- все царства!- (поздно или рано)-
Ты в соседстве- с Чингис-ханом!
И колорит разбавим азиатский-
В шеренге, рядышком, Вернадский!
В рисунке танца - отпечаток века!
И осеняет сына- сам Дейнека!
За юмор отвечает, кажется, Маршак?
Сверяешь курс? Твой верен шаг?
И в день июньский и январский
С тобою, Таня, Луначарский!
Поставь картиночку на вид:
Вам с сыном протежирует Дин Рид!
А – Келдыш? Томас Манн? Хемингуей?-
Ты просто, Танечка, соратникам – налей!!
Чего желаем Тане в юбилей?
Еще красивей быть, ЛЮБИМЕЙ! и милей!