Другу

Арт Експоситто
Вы стали мне другом недавно
Но это как будто не так
Так в жизни бывает забавно
Кто был и не друг и не враг

Кто был совершенно не узнан
Вдруг так узнается мгновенно
Ведь временем мир не обуздан
Не точно все но совершенно

Неделя общения с вами
Дало мне надежду на чудо
Вы знаете многое сами
Не зная конечно откуда

Вы очень прекрасны душою
Вы созданы для совершенства
Я счастлив что есть вы со мною
Не знал я такого блаженства

Довериться быстро и просто
Почувствовав родственность душ
Пусть будет для них это ростом
И легким пусть будет как туш

Что ляжет легко на бумагу
На лист что белее чем снег
Не будет вас жизнь бумерангом
Сгибать обращая вас в бег

Пусть будет у вас все прекрасно
И жизнь так легка словно сон
И станет ваш труд не напрасным
Звучит пусть душе в унисон

Я вами весьма восхищаюсь
Душевной такой доброте
Я с радостью с вами общаюсь
И радуюсь той полноте

Что вы создавать не боитесь
И вы словно ангел во тьме
К вершинам духовным стремитесь
В мирской суетной кутерьме

Алексею Смагину в день рождения.