Поцелуй я храню на губах

Александр Осипов
Поцелуй я храню на губах,
Нежной сладости вкус и тепло.
Утонул в этих карих глазах,
Всё проснулось вокруг, расцвело.

Мир наполнился яркими красками,
Звуков радостных сила – рекой
Ведь бывают случайности сказками,
Наполняется сердце весной.

У судьбы бесконечны сюрпризы
И изысканный выбор даров -
То приходят напастей капризы,
То дыхание счастья ветров.

Как прекрасны мгновения встречи
И рождение новой любви.
Негасимы грядущего свечи,
Лишь надежды струну не порви.