Здесь нет любви

Мр Джаст
Здесь нет любви, а будет ли?
Что не похожа на пари,
И, как свеча, внутри груди
Светила б, маяком, в пути,
Раздув подстлевшие угли -
Здесь нет любви..
А будет ли?

Здесь нет любви, а будет ли?
Есть та, что держит круг семьи,
Но той, чтоб без стесненья "oui",
Когда вы в комнате одни,
Шепча надрывисто "возьми..." -
Здесь нет любви...
А будет ли?

Здесь нет любви, а будет ли?
Чтоб выше уровня земли,
Парили чаще, чем могли,
Посадочные жгли огни,
Встречая первый луч зари -
Здесь нет любви...
А будет ли?

Здесь нет любви, а будет ли?
Не месяц мозговой ебли,
Закончившийся  дня за три,
Когда на ветках снегири,
А настоящей - c'est la vie -
Здесь нет любви...
А будет ли?

Здесь нет любви, но надо ли?
Истощены календари,
А жизнь заменит все нули -
Оставив шхуну на мели,
Осядет во главе семьи,
Расставив точки все над "i"-
Здесь нет любви,
Но черт возьми -
А надо ли.