***

Сон На Яву
Мне стыдно посмотреть в твои глаза
После всего, что я когда - то говорил.
И вроде ничего плохого не сказал,
А ты так смотришь, будто рухнул мир.
Все поезда сошли с пути, разбились корабли.
Взорвались звёзды и дороги в Рим не привели.
Я не умею говорить, но я молчать мастак.
Давай протянем до зари без эти " что? " и " как? "
А утром может быть решусь и расскажу тебе
О том, из - за чего не сплю и почему простыл.
Вот только надо правильно начать...
Но из - за глаз твоих я всё забыл.
Забыл всё то, что говорил
И что хотел сказать.