Супер-блиц

Зайцев Павел
Нам молва осужденья
          уверенно бьёт под дых,
Мол, подтекст этой дружбы -
          желание обладать.
Не встречаемся взглядом -
          опасно для нас двоих...
Как же глупо всё это,
          словами не передать!

Мы друг друга храним,
          не звоня в неурочный час,
Даже если нам плохо
          друг другу не говорим...
И живёт это горе,
          храня потихоньку нас,
И его, это счастье,
          мы тоже тайком храним...

Мы встречаемся редко,
          в присутствии разных лиц,
Не показывая
          извержения всех страстей...
Мы играем в игру
          под названием "Супер-блиц",
Зная точно ответы,
          но не побеждая в ней...