Уходя, уходила...

Вера Лезина
Уходя, уходила,
Но опять возвращалась.
Я твердила:-Забыла...
Как же я ошибалась.

Уходя, уходила,
Заметая следы,
Но надежду таила,
Что найдёшь меня ты.

Уходя, уходила,
Но опять возвращалась.
-Не моё! я твердила,
Как же я ошибалась.

Уходя, уходила
И сжигала мосты,
Вновь назад приходила,
Разводила костры.

Счастье в грёзах ловила,-
Было всё, как игра...
Но оно рядом было,-
Два заветных крыла.

Время облаком плыло,
СпАла с глаз пелена...
Как давно это было,
Уходя, уходила,
Но уйти не смогла...

____________________

    Меня здесь нет, здесь только Л Г.