Просто угостите тёти - дядю...

Сергей Благовест
Просто угостите тёти - дядю...
Дайте дяде просто сигаретку
Мне нужны сегодня ваши шармы
Грустно, что любви ведь вашей нету.
Женщины продажная монета
Вера растворилась, как туман
А надежда стала - она эхом
И исчез от вина дурман
Обвалилось утро ночи слаще
Закрапит дороги дождь следы
И осенняя грустинка где-то
Зашуршит листвою у ноги
Ветер заиграет с шляпой
Вычеркнет из памяти мечты
И у паси, той любви - ведь нету
Просто одиночество любви.
Просто угостите тёти - дядю...
Дайте дяде просто сигаретку
Мне нужны сегодня ваши шармы
Грустно, что любви ведь вашей нету.