Лишь зыбкий мир...

Елена Гандурина
Лишь зыбкий мир раскинулся у ног...
И нет ни брода,ни малейшего мосточка.
И как одну найти средь тысячи дорог?
Всей нашей боли враз поставить точку!

Лишь избранные могут так любить...
На взлете умирать и возрождаться!
Не мучаясь вопросом-быть..не быть?
Боготворить и замирать от счастья!

Идти по нежности, целуя каждый шаг.
И погибать, в тоске немея у порога!
И знать,что дальше без него уже никак.

Без сердца.......
        ...зацелованного......богом.