Горечь жизни на дне бокала

Ветна
Горечь жизни на дне бокала,
Не об этом тебе я писала.
Многоточия капали, капали,
А глаза мои плакали ,плакали.

Больше нет многоточий,
Лишь точки одни.
Одинокими стали осенние дни
Только ветер поет под окном,
Завывая протяжно с трудом.

Непростые мы выбрали в жизни пути,
Нелегко нам  бывает ,чтоб прямо пройти.
Можно б было свернуть , не обняв свой рассвет,
Не прося  на вопросы  у неба ответ .

Зачеркну все и спрячу подальше тетрадь
Надоело мне в прошлом страницы листать.
И пусть дождь за окном,
В тучах весь небосвод ,
Я с  надеждою встречу осенний восход.