Ты со мной, ты рядом, ты здесь

Вера Теплинская
Ты со мной, ты рядом, ты здесь,
Я могу прикоснуться, потрогать!
В этом что-то такое есть!
Я твой глоток воды и ты мне дорог!

Как же долго тебя я ждала!
Руки сильные твои глажу,
Ты хочешь целовать меня
И сегодня, и завтра!

Я усну на твоих ладонях…
Ты так нежно ко мне подошёл,
Нежно, нежно меня погладил,
Целуешь… По коже дрожь...

Пахнешь ты солёным морем,
Пахнешь настоящим мужчиной!
Я увидела счастья вдоволь
Лишь с тобой, ласковый, милый!

Поманишь меня на грудь свою…
Не заменит никто твои ласки!
Я тебя очень сильно люблю,
И ты той же монетой платишь!

Взгляд твой встретился с моим,
Ты вопросительно взглянул…
Хочешь, мир тебе подарю?
И подарит, я точно знаю!

Говорит: «Я тебя люблю!
Ты моя волшебница, королева!»
А я с тобой, как роза цвету,
Что же со мной ты милый сделал?!