Душою и телом... свободны...

Игорь Малорос
Душою и телом... свободны...
коль хочешь... забудь обо мне...
мы строить иллюзии... вольны...
обманывать?!... тоже вполне...

Терзания... слёзы... - напрасны...
а счастье?!... пригрезилось мне...
воздушные замки... прекрасны!...
но мы то... на грешной земле...

Тут игры с любовью... опасны...
очнись!... ты не в розовом сне...
а муки прозренья... ужасны...
и лучше б не знать... их тебе...