Молчание губ

Лиза Летняя
Что-то особенное было в этом молчании губ,
Непрерывном дыхании, нежном касанье,
Что-то прямо под кожу проникло все дальше вглубь,
И всего лишь движеньем стирается расстоянье
От тебя до меня, в этом шорохе длинных волос,
На спине невесомые пальцев твоих отпечатки,
Ты как колос, что в сердце моем пророс,
Без причин, так искусно играешь в прятки
С этой нежностью, вновь прожигая меня,
До последней частицы,  что сердце в моем осталась,
Я наполню биением грудь, чтоб исчезла вся тишина,
Но чтоб эта любовь моя навсегда в тебе растворялась
По крупинкам,  спускаясь по позвонкам,
Чтобы руки твои покрывали опять мурашки,
Я целую ресницы, губы к твоим губам,
Мои пальцы считают пуговки на рубашке.
Я по линиям уст твоих бархатных трепетно, не спеша,
Вновь душою и телом сливаюсь с тобой воедино,
Как тобой пропиталась насквозь, знаю только я,
Ты в объятьях своих закрути меня сильно-сильно.
Чтоб сводило запястья от этого вечного счастья,
Чтоб ресницы мои ощущали твой каждый вдох,
Так чтоб больше с тобой никогда не могли расстаться,
Как же трудно нам было, знает один лишь Бог.
Просыпаюсь с тобой, нет мгновений этих дороже,
Где любовь проникала по-прежнему прямо в глубь,
По позвонкам, по спине, по каждой клеточке кожи,
Ты касайся устами моих молчаливых губ.