Супруге

Роман Стариков
Лена,Леночка,прекрасная Елена,
ты лучик света,лучик солнца,луч тепла,
таких,как ты,так мало во вселенной,
ты восхитительна,прекрасна и мила!

Твои глаза люблю,твой взгляд,
люблю я губ твоих тепло,
безумно счастлив я и рад,
с тобой мне очень повезло.

Ты мне нужна и только ты,
и третье маленькое сердце,
пусть наши сбудутся мечты,
мы в жизнь ему откроем дверцу.

Отцом я буду нежным,мужем верным,
ведь вы мой воздух,вы мой кислород,
не будет скучной ваша жизнь и скверной,
закружит нас любви водоворот!