Родина

Артур Ищиаз
Ты моя отрада
Ты моя печаль
Ты моя услада
Как зимы хрусталь

Ты моя береза
С речкой под горой
Ты родная в грёзах
Мнишься мне порой

В искреннем признанье
Нет тебя добрей
Зябкая в тумане
Ты мне всех милей

С синенькой анютой
Ты со мной росла
В трудную минуту
Ты меня спасла

Ты меня поила
Ты мне жизнь дала
Ты судьбу сложила
Ты-ж и сберегла