На дне бокала терпкое вино

Алла Греченко
На  дне  бокала  терпкое  вино,
В  нём  горечь  от  обиды  непрощённой.
Давно  с  тобой  не  виделись  мы, но
Вопросов  не  осталось  нерешённых.

Остались  только  в  памяти  моей,
Те  дни, когда  от  счастья  песни  пела,
А  вот  жалеть  не  надо, не  жалей,
Давно  уже  тобой  переболела.

Крутилась  нашей  жизни  карусель,
И  друг  от  друга  мы  не  уставали,
Пока  не  смял  с  чужой  женой  постель,
В  которой  мы  от  радости  летали..



Фото из Яндекса. Автору  спасибо!