Старый двор

Евгений Галдаев Витальевич
На Островского старый двор,
Где в окошко твое, как вор,
Рад - родителей дома нет,
Я влезал к тебе, помнишь, нет?

И любовь там у нас была,
Поцелуи и все дела,
Но тогда ещё не до конца:
Маму слушалась ты и отца.

Много, много воды утекло,
Но я помню твое тепло
И чудесную ту пору:
В ней гуляли мы по двору.