И каждый день начни с землей прощаться

Евгений Галдаев Витальевич
Смерть по пятам и день, и ночь несется
За каждым. И кому-то удается
На краткий миг  отсрочить встречу с ней.
Потом догонит, своего добьется.
И все же, если жизнь тебе дается,
Ты ей порадоваться от души успей!


И каждый день начни с землей прощаться,
Спеши общеньем с миром наслаждаться.
Твори добро хоть маленькой букашке,
Не торопись богатством  обольщаться,
И в счастье преуспеешь, может статься.
Как говорится: «Запиши на промокашке".