А время идёт...

Нина Дедлова
По утрам, когда встаю,
Больше песен не пою
И без вредностей стараюсь
Составлять своё меню.
Без зонта уж не хожу
И уютом дорожу,
Больше ревностью не маюсь,
Больше с логикой дружу.
Удивляюсь я себе,
Столько лет жила в борьбе.
А теперь вот замечаю -
Стала в тягость и себе.