Слово

Леонид Слишком
За окном метель идет снова,
А ты вспоминаешь
Одно слово.
И это так, словно,
Что-то большее значит слово,
И оно тебя когда-нибудь
Сломит.
А ты и так уже почти сломан,
Ты еще не очнулся от снов и
Тебе даже как-то удобно
Повторять одно
Слово.
Столько даже не спят совы,
А ты будешь гадать снова,
И когда позвонит сотовый,
И ты трубку возьмешь
С надеждой новой,
Ты опять не услышишь
Одно слово.