В мечтах

Ильдар Фаридович Сафин
Мы спим в кроватях разных
И в разных городах.
Живём в желаньях страстных,
Друг друга видим в снах.
Мечтаем, как бы вместе
Нам встретиться опять.
На нашем тайном месте
Вновь страстью обжигать.
В минутах долгожданных,
Былое теребя,
В мгновениях приятных
Ищу со мной тебя.
Как мы с тобою были
И, время проводя,
Отчаянно любили,
И верили в себя.
Мы всё в кроватях разных
И в разных городах,
В одних и тех же жаждах:
Ну, встретимся когда?

16 апреля 2008