Новогоднее

Евгений Галдаев Витальевич
Тихо падает снег,
Новый год наступил,
И, конечно, он Вам
Подарить не забыл
Мудрость, радость и смех
И завидный успех
В жизни,  в деле любом.
Счастье в светлый Ваш дом
Входит пусть без помех,
Чтоб хватило на всех.