За окном - как в чёрно-белом фильме...

Галина Храбрая
«НИТЬ  ВОСПОМИНАНИЙ»


За окном –
Как в чёрно-белом фильме:
Сосны, злая ночь и облака…

Я одна
И дух мой – будто ссыльный
Из пространства смотрит на века…

Полетать мне над землёю сложно,
Как бескрылой птице не взлететь!

Можно плакать, и смеяться можно,
Можно сожалеть и заболеть…

Только не стереть былого срама,
Да, к тому же, нечем заплатить!

За окном – ночная панорама
И моих воспоминаний нить…