Сравнительный анамнез

Феликс Зигельбаум
В гареме ветхом не нуждаюсь,
Одной достаточно великой!..
Не дурью - каюсь - сексом маюсь
С моей маркизой Анжеликой,
Поскольку - ангел (новый ангел),
Не говорящий по-французски,
А русскомыслящий...
               Лишь "Данке"
Могу сказать с акцентом грустным.
Я обгоняю Соломона в постели,
Но пока - со одною:
Грозит мне меньше трихомона,
И меньше криков подомною,
Хоть голова моя не меньше,
Чем царская царя корона.
Могла быть большею из женщин -
Моя - в эпоху Соломона!..