Предложение

Елена Исакова 21
Мне нравится твой профиль, твои глазки,
Ухмылки, флюиды, отмазки.
Мне нравится, когда лишь мне готовишь
Твоей талантливости повара не скроешь!

Мне нравится, когда проснувшись тянешься.
Поцеловать, не разбудив, пытаешься...
Мне нравится смотреть на спящую тебя,
В этот момент, родная, я схожу с ума!

Мне нравится гулять с тобой часами,
Все больше узнавать с годами.
Мне хочется, чтоб так было всегда.
И жизнь со мною ты свою свела.

31.10.2014