Размеренный стук сердец

Александр Николаев 8
Мы вечно куда-то бежим.
И в поисках новых идей,
Меняется наш режим,
Меняется круг людей.

Все беды мои унёс
Скитаний моих венец -
Размеренный стук колёс.
Размеренный стук сердец.