Ода начальству

Евгений Галдаев Витальевич
Начальник - наш руководитель,
А мы же  все – его войска.
И он наш вождь, наш предводитель.
И маршируем мы с носка.


И мы в начальники выходим,
Карьеру делаем.  А то!
Так в раж командный часто входим,
Что остановит мало кто!

Начальник – светоч, гений, разум,
И подчиненных, знайте впредь,
Любить он вовсе не обязан,
Он лишь обязан их иметь…