Мысли штабелями!

Леонид Логутенко
Я складываю мысли штабелями,
Мне надо с ними как-то разобраться.
Как много накопилось их с годами,
Мне б в голове порядок навести,убраться!

Отбросить что-то,лишнее забыть.
И пусть душа меня не будет гложить.
Ну,а потом,вернуться в бытие...........
И снова мысли штабелями ложить!!!

30.10.14г.