Герои не должны умирать

Дмитрий Медведько
Жить на грани, себя не жалея,
Создавать вопреки гонениям.
За душой не гроша не имея
Жить вразрез с общепринятым мнением.
Взять своё и раздать другим.
Всем, что есть поделиться беспечно.
Гений умирает молодым!
 Оставаясь легендой навечно.
И уходят из жизни кумиры
Не успев важных слов досказать.
Шоу должно продолжаться,
А Герои не должны умирать!

18 января 2014
(отредактировано 16 июня того же года)