Ух, какой я шебутной

Волков Константин
Вот и день ещё пришёл,
Всякий день с тобой пригожий!
Я с тобой – во всём орёл!
Мой же ты –подарок Божий!

Я с тобой – неугомонный,
Страстный – ух! - неутомим!
Да... С тобой не будешь сонный...
Вот, уж, братцы, пошумим!..

Фейерверк с тобой по жизни,
Что ни день – шальной!..
Златоцветный мой, ну, стисни!..
Ух, я ж - шебутной!