В поддержку России!

Ольга Борисова 5
Я  хочу  поддержать  тебя,  Родина,
И  в  защиту  твою  сказать,
Пусть  на  Западе  вторят:  "Уродина!",
Для  Донбасса  ты  стала  мать!

Ты,  Россия,  всегда  была  смелая,
На  защиту  бросала  себя,
И  за  это,  толпа,  оголтелая,
Налетела,  от  злобы  кипя.

Лишь  за  то,  что  в  беде  не  бросила,
Не  позволила  братьев  пленить,
Ты  сказала:  «Земля  Новороссия,
С  русским  именем,  будет  жить!»

Под  удар  всю  себя  подставила,
Принимая  незримый  огонь,
Но  одних  друзей  не  оставила,
Хунте  твёрдо  сказав: «Не  тронь!»

И  проснулось,  вдруг,  племя  чёрное,
Выползая  из  грязных  дыр,
Мол,  исчезни,  земля  непокорная.
Здесь,  в  стране,  лишь  Бандера  кумир.

Правосеки,  нацисты,  бандеровцы,
Сила  грозная,  что  сказать!
И,  пошли  они,  как  эсесовцы,
Непокорный  Донбасс  карать.

За  неделю  хотели  управиться,
Новороссию  выжечь  огнём,
На  их  землю,  уж,  начали  зариться,
Барыши,   подбивая  притом.

Не  учли  только  самое  малое,
То,  что  волю  людей  не  сломить,
То,  что  дело  народа  правое,
Силу  духа  их  не  победить!

А  Россия  плечо  подставила,
Добровольцев   сплотила  ряды,
Ими  братство  народов  правило,
В  этом  были  всегда  сильны.

Новороссия  встала  единая,
С  русским  братом,  одна  семья,
И  в  борьбе  стала  непобедимая,
Для  нацистского  воронья.

Вся  Россия  беженцев  встретила,
Как  положено  русским  всегда,
Приютила  людей,  приветила,
Открывая  свои  города.

Все  откликнулись  братья  русские,
Кто  чем  мог,  старался  помочь,
Не  понять  вам,  ребята  прусские,
Ты ,  Европа,  их  не  порочь!

Но  и  там,  наконец,  увидели,
Нет  в  лице  России  врага,
Незаслуженно  только  обидели,
Ведь  для  русского  честь  дорога.

Кто  теперь  понесёт  наказание,
Жертв  безвинных  уже  не  вернуть!
Только  верю,  за  все  злодеяния,
С  Хунты  спросят  когда - нибудь!
                сентябрь 2014г