Женщина-рассвет

Леонид Логутенко
Мне б не спугнуть мгновенье это,
Мне б связи с ним не потерять!
Хочу остаться с ним навечно,
Хочу любить,иметь,понять!

Мгновенье это так прекрасно,
Оно то есть,то его нет.
Я сберегу его всем сердцем!...
...Со мною женщина-рассвет!

30.10.14г.