Тихим шагом, нас подгоняют часы

Василий Воронович
Не изведан нам день завтрашний,   
мы не знаем, что нас ждет впереди.
Догорает наша жизнь сладостно,               
от нее мы так, не хотим уйти.               

Но приходят на смену дням красочным,         
дни суровые, от которых бежим.               
В неизведанный мир загадочный,               
От чего, изнутри горим.   

Мы сгораем, от желаний заманчивых,       
от путей по которым легко идти.   
Пропадаем, как в дымке тумана раннего,      
тихим шагом, нас подгоняют часы.