Люди просят дождя...

Ильдар Фаридович Сафин
Люди просят дождя,
Люди бьют в барабан,
Без поддержки вождя
Им не выполнить план.
Люди ждут перемен,
Люди жаждут свобод,
Покидая свой плен,
Лезут ввысь, на и под.
Поднимает люд бунт,
Перемены грядут,
Меж Иисусов и Будд
Выбирают Иуд.

21 июля 2012