Ночная гостья

Марри Демидова
Я приду к тебе полночной
Гостьей сладостных мечтаний
Утолю твой взгляд уставший
Белой, плавной... без одежды

Спрятав сердце за тобою,
Обниму тебя за плечи.
И отправлюсь нежно-нежно
Изучать губами душу...

Томной страстью неизбежной
Обольет твое сознанье,
И отдашься власти нежной
Повелительницы мечтаний

Губы в губы,крепко, близко...
Словно в облаке из ада,
Ты отдашь себя навечно-
Душу, мысли, добровольно.

Утолив твой взгляд уставший,
Спрятав сердце за тобою,
Забрала тебя навечно
В царство ночи-за собою...