Улыбаются лживо и просто...

Урсула Хабарова
Улыбаются лживо и просто,
И смеются порою не чисто,
Лицемерим мы все,абсолютно,
Как актеры играем, мы роль,как в кино,
А душа по-тихоньку стремится на дно!
"Ложь во благо",порой мы твердим так нелепо,
Говорим о любви,но не знаем,что это!
Сотни тысяч людей,но вот с каждым другие,
Лишь немногие знают какие мы в мире!
Так устроены мы и довериться сложно,
Ищем всюду подвох и теряемся сами,
Растворяемся,словно луна на рассветах,
Разве можно вот так?подскажите мне это.....