Оскал

Василий Воронович
Не податливый зверь на опушке,
Показал свой оскал и ушел.
Он вернётся с зарей света солнца, 
За все спросит, того кто кричал.               

Он ушел в глубь тайги, где природа,               
встретит скромно его без обман.               
Он проложит дорогу у брода,               
тем кто встал, от зализанных ран. 

Тем кого, зацепила блевота, 
от того, кто порядочным стал.               
Позабыв жизнь простого народа, 
У которого, все отобрал.